Кто я?

Владислав Ярмолкович-Клим
 
Рифмовку слов - не назовешь "стихами",
Тем более "поэтом" не считаю я себя.
Учитывая издавна - поэтскими судьбами
Дуэль и смерть распоряжалась нещадя!
Поэтом не рождаются случайно,
Когда душе нет ничего сказать,
Лишь только сердце бьющее отчаянно -
Тебя толкает что-то написать!
И пусть все глупо, даже непонятно,
"Заезжено до дыр" и не умно,
Но только сам себе лишь внятно,
Свое ты на бумаге "вывернешь нутро"!