Рафинированный кусочек сахара

Павел Сонин
Я рафинированный кусочек сахара,
Такой же маленький и очень хрупкий.
И жизнь меня уже давно затрахала,
И довели до крайности совсем ублюдки...
Я растворяюсь в кипятке вместе с пакетиком
Но сладкой жизни вам не обещаю!
Не надо мне устраивать гнилой патетики.
Теперь уж лучше молча пейте чашку чая...
15 марта 2005г