6 летней давности стих

Михаил Бирюков
Под звуком ночного дождя
Рождается музыка слов.
Печальную злость бередя...
Всевышним возврат долгов.

В созвучие ангельских грез
Сливаются в мире шумы.
И из - под невольных слез
Зачатие новой чумы.

Бежать от величия вновь.
Не ангел, всего лишь бог.
И предков слепых любовь
У тлеющих твоих ног.

Нужна ли тебе она:
Весенняя муза снов,
И нежная сладость дна,
И неба в цветах покров.