Расстояние

Валерия Герц
Кран, вода - это жизни идет отсчет,
ты бледна - мои мысли уже не в счет,
Мы с тобой уже не как тогда,
Слезы, сны - ты с собой забрала,
Завернула, что было в коробку конфет,
Унесла далеко - не оставив заметок,
На стенках и стрелки, и ноль примет
Ты жива, это главное, но со мной безответно,
Тебя просто нет...