Многоточием...

Связь
Пустоты...в твое НЕприсутствие... -
чем крепче...по 200 и более...
частоты...в настрой на бесчувствие
при встрече - на срыве к безволию...

Твое мне - храниться запАсною...
Мое - пусть хоть раз, но пригодною...
Я буду тебе...НЕ напрасною...
Останусь - тобой...НЕсвободною...

Жить...

Иллюзиями сопричастности... -
Да их на любовь мне не выменять...
А я...под руками горячими...
Кого-то...опять...твоим именем...