Последнее

Kisya
Застывшая сказка
В тумане надежды.
Нелепая ласка
По краю одежды.
Холодные губы
И крики истерик.
Протёкшие трубы,
Открытые двери.
Разбитые стёкла,
Живые халаты,
Допитая стопка,
Пустые обьятья.
По краю одежды
Бездушная ласка.
Во мраке надежды
Разбитая сказка.

2:40, 5/06/02