Пишу стихи...

Наталья Братцева
Пишу стихи.
 Зачем, кто мне ответит?
Какой насмешник дергает за нить,
Когда бывает вскочишь на рассвете:
Ах, как бы эту строчку не забыть.

Пишу стихи.
 Ну что за наважденье?
Теснятся мысли, образы, слова,
Взгляд в никуда и в голове смятенье,
И что вокруг, я чувствую едва.

Пишу стихи.
 А хочется порою
Забросить все, перечеркнуть, порвать.
А может я больна? Ну...головою...?
А по-другому как еще сказать?