Песенка другу

Симакс
Давай уедем в город Псков
Ты ж знаешь-я давно мечтала
Там жизнь свою начать сначала
Под мерный звон колоколов
Под мерный звон колоколов
 
Там тает времени покров
И аскетичность старых храмов
На сердце все врачует раны
Под мерный звон колоколов
Под мерный звон колоколов

Среди палат и куполов
Вдали от улиц деловитых
Найдем себя давно забытых
Под мерный звон колоколов
Под мерный звон колоколов

Давай уедем в город Псков
Не навсегда,так хоть на время
Чтоб в сказку жизни вновь поверить
Под мерный звон колоколов
Под мерный звон колоколов.