Я верю

Виктор Жарников
 
Я не желаю больше туч, и дней в которых солнца нет
И я увижу яркий луч, зальется им весь темный цвет
И никогда не будет тьмы, в скоплении солнечных планет
Не будет горя и войны, не будет больше страшных бед
Ни тюрьм, болезней и врачей, ни смерти, что влачится в след
Не будет черной тьмы в ночи, ни поражений, ни побед
Не будет подлости вокруг, что правит миром 1000 лет
Кто был нам враг, тот станет друг, и к старому возврата нет
И будет в этом мире Свет, сердца и мысли так чисты
Что мерзкой власти больше нет, есть власть любви и красоты.
Она безлична, высока, в душе у каждого из нас
И правит в мире доброта, все это есть у нас сейчас
Но не хотим мы жить, как есть, живем по правилам другим
Сегодня подлость - это честь, жить добрым трудно, легче злым
Мы славу мерзости поем, и возвеличиваем зло
Потом украдкой слезы льем и то, которым повезло.
Живыми скоро все умрем, не будет слез, не будет чувств.
Пустынный мир, природы скорбь, ни капли жизни, только грусть.
Дай Бог нам память сохранить, чтоб помнить то зачем мы здесь
Хотим ли мертвыми мы жить, рабами тьмы, отдать ей честь?
Сегодня дьявол откупил часть наших маленьких сердец
Над нами править посадил он: деньги, зависть, подлость, лесть.
Все на колени!!! Вот Указ: "ПЕРЕД ДЕНЬГАМИ ВСЕ РАВНЫ".
Пришел в Россию новый князь и дни ее уж сочтены
В кого мы верили вчера, те покорились перед ним
Считают с ночи до утра свои доходы, а мы спим
Девчонки продают тела, на паперти вся детвора
Чиновник, сутенер, бандит считают с ночи до утра.
Ну а потом с утра до ночи, набив карманы, едут в Сочи
Или в Европу погулять, и им на всех, все наплевать,
И нам бумаги не марать, их имена только в газетах
Та, что пойдет для туалета, о... местечко вытирать
Давайте лучше о святом, о том, что "аист" нам приносит
О том, что нам дано сберечь, УКАЗАМ ВЫШЕ ПРЕНЕБРЕЧЬ!!!
Не подкупать самим ту власть, которая вся продалась
Не поощрять нам лесть и зависть, и правду не считать в деньгах
Не продавать то, что бесценной, святыней славилось в веках
Богатство пусть в душе пребудет, чем без души богатым быть
Пусть лучше тело смерть погубит, чем мертвым по земле ходить.
И распускать свое зловонье, законы новые писать
Чтоб по законам тем сегодня, под дудку дьявола плясать
Проснитесь!!! Завтра будет поздно и будет не кого спасать
Спаси себя пока возможно, спаси нас всех Мария Мать.
Я не желаю больше туч, и дней в которых солнца нет
И я увижу яркий луч, зальется им весь темный цвет
И будет в этом мире Свет, сердца и мысли так чисты
И мерзкой власти больше нет, есть ВЛАСТЬ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ
Она безлична, высока, в душе у каждого из нас
И правит в мире доброта, она ведь с нами родилась.