Стирает время образы и лица...

Никита Эйхорн
Стирает время образы и лица
Из памяти моей уходят имена.
Порою ночью, когда опять не спится,
Мучительно пытаюсь вспомнить – кто она ?

Та, что приходит утром в сновиденьях,
Тех, что все же снятся иногда,
Когда забывшись в утренних виденьях,
Я ненадолго нахожусь под властью сна.