Первое люблю и первое прощай

Никита Эйхорн
Первое "люблю" и первое "прощай" -
Суров был жизненный урок.
Нашла другого невзначай?
Но что ж, я это превозмог.

Осталась мне всего лишь тень
На грани памяти моей.
Порою будет мне не лень
С ней говорить среди полей

О том, как было интересно
С тобою время проводить,
Увы, твоя любовь не вечна.
Печали хватит, надо жить.