Жизнь только...

Лорилин
Жизнь только смерти отражение.
Лишь сложный путь во мраке дня.
В псалме написано: "Смирение".
Но как смирение принять?

Пройти всю жизнь, а что же дальше?
Существования порог?
Когда становишься постарше,
Определяешь жизни срок.

Но как пройти свою дорогу?
Смотрел я долго в небеса.
И задавал ответ я Богу,
И он твердил: "Подумай сам!"