Хокку 41 - 48

Михаил Колесниченко
41.
Пушистость ресниц
Скрывает желанный взгляд.
Сердце трепещет...

42.
Осень... А где-то...
Тёплое лето... И Вы...
Но не вернуться...

43.
Осень всплакнула:
Саван готовит зима,
В льдинки дождинки...

44.
Четыре слова:
"Мне не хватает тебя",
А рухнул весь Мир...

45.
Шмель врылся рыльце,
Душистость дух душила.
Пыльцы соблазны...

46.
Как много чего
Не заполнено тобой.
А мне нет места...

47.
Сжатые губы,
Но оттолкнуть поцелуй
Сердце не в силах...

48.
Любовный нектар
Дарят любимой губы.
Но не напиться...