Скажете, я беспечна?..

Червона Лиса
Скажете, я беспечна?
И непрактична, и неумна?
Я ничего не отвечу…
Такая, как я, - одна…

Скажете, быстро влюбляюсь?
Скажете, я слепа и глуха?
Да я-то не отрекаюсь…
Не так уж я и плоха…

В омут несусь без оглядки?
Не учат ошибки меня ничему?
Ну может, вы правы, ребятки,
Пристали-то что, не пойму?