Странника отблеск...

Тефрух
Небес чистоту
Глаза изучают
Ноги в пыли…

Душа нараспашку
Дыры плаща суть прозревшего
Не искажают…

Скользит взгляд
Горы, леса, озера
Блуждает улыбка…

Нет предпочтения
И снова дорога манит
Неизвестностью…