По другому

Федор Дмитриевич
Я разорился на угрозах,
Отборным матом плешь проел.
Я был мальчишкой непокорным
И всем до смерти надоел.

Мне слыть никчемным без причины,
Лишь для того чтоб быть другим,
И обреченным агрессивно,
И непотребно очень злым.

Я взяток лживых не признаю,
Жить безразличным не могу.
Да я стихи не так слагаю,
Но зато как сам хочу.