Нас было трое мы умрём втроём..

Михаил Палач
Три пули разошлись,
По трём отважным сердцам.
Три сердца взорвались,
А люди отправились к праотцам.
Яд поглощаем как воду;
Ножи глотаем, как хлеб едят,
Мы открыли новую моду,
Моду, где рассвет, как закат.
Мы прогибаем себя,
Искажаем - редко восстаем.
На глазах тусклая бирюза,
Нас было трое – мы умрём втроём.
Три путника по жизни
Идут, веют ложные сны.
Мы дарили и снег, и дожди,
Мы дарили слёзы, мечты….