Крещенским морозам посвящается...

Андрей Неклюдов
Холодно, любовью не согреться,
Сперма замерзает на лету.
В мех шикарный хочется одеться
И противно видеть наготу.

Впрочем, ну подумаешь морозы,
Что людей-то без толку пугать?
Всё это нелепые угрозы,
Мы в России, нам не привыкать!