Агония логики

Ева Кудрич
волчьим ветром на луну...знаешь?
...знаешь... зная не звонишь, значит
ты не должен ничего значить
для меня...а почему значишь?

ты не должен даже лист жухлый,
это я тебе сто крат, милый...
вышивают по воде вилы,
от тумана голова пухнет...

еженощно за луной в омут,
шепотком на утро шелк простынь...
звезд ростки из трещин коросты -
каплю калия...ну хоть брому...
проростать во мне, прошу, брось ты....