Одиноко

Настя Паника
В твоем сердце нет любви,
Только холод, только стужа
Ты один, совсем один
Никому ты не нужен.
Как не можешь ты понять
Без любви жить не сможешь.
В твоем сердце боль опять
Ты ему не поможешь.

Одиноко ты бродишь по свету,
Одиноко встречаешь рассвет.
Ты твердишь, что любви больше нету,
Говоришь снова мне : «Нет!»
Одиноко ищешь ты счастья,
Одиноко бредешь в тишине.
Пусть минуют тебя все ненастья
Ты вернешься , я знаю, ко мне.

В твоем сердце нет любви
Только холод, только лед
Ты совсем в нее не веришь,
Кто поверит , кто поймет?
Ты не хочешь рассказать,
Что с тобою , что случилось?
Я ведь так тебя люблю.
Все изменилось.