Ну а Той больше нет...

Жени
моему ЗАМу =)

Помещусь на ладошке сейчас на любой -
Ведь я вешу теперь всего несколько граммов...
Собрала всё на память - из мешочков конвой:
Только теплое, нежное, словно травы-муравы.

В первом я для тебя соберу все улыбки,
Что дарила внезапно и обдуманно я -
Все веселые, милые, хитро-хмуро-ухмылки,
Всем, чем я представала пред всеми любя.

Во втором свою Вредность в полосатом платочке
Заверну, убаюкав - пусть тебя веселит,
В третьем будут живые из бумаги цветочки,
Те, которые ты так не любишь дарить.

А меня больше нет - разве что двадцать граммов,
Плюс один еще сверху (он в мешочке седьмом),
Я теперь в проявлениях новых и разных,
Ну а Той больше нет -
Ведь Она не с тобой...

17 янв 2006г