Для тебя

Настя Паника
Все , что есть у меня- все для тебя.
Все мечты о тебе, все стихи про тебя.
Я живу для тебя и пою для тебя
Если хочешь с тобою буду рядом всегда.

Ну а если захочешь умру за тебя,
Ведь тебя не любили сильнее меня.
Я пойду за тобой , если надо идти,
Все сломаю преграды на твоем я пути.

Я хочу быть с тобою, просыпаться вдвоем,
Быть твоею любимой и ночью , и днем.
Если ты позовешь, прибегу, прилечу.
Жить одной, без тебя не могу, не хочу.

В моих снах только ты , мой любимый , родной
Без тебя мне не жить, мне не нужен другой.
Без тебя я одна, погибаю от любви
Ранена моя душа, если можешь,
ПОМОГИ!