Про гаишника

Лариса Клецова
Город дневные свои неудачи
Роздал усталым и нищим.
Над фонарями испуганных тачек
Зло насмехался ГАИшник.

Дома он "Балтики" выпил "четверки"
Так, что уж больше не лезло
И регулировал ЖИЗНЬ из-за шторки
Страшно зазЕбренным жезлом.

 2001