Прости...

Светлана Костенко
Прости...Прости меня малыш,
Тебя я обманула.
Пусти...Пусти скажу я лишь
Я все перечеркнула.

Молюсь...Молюсь я за тебя,
Чтоб боль твоя остыла.
Боюсь...Боюсь сказать, что я
Наверно не любила.

Уйду...Уйду я в темноту,
Поникли твои плечи.
Найду...Найду свою судьбу,
А время все залечит.