Бредни

Юрий Аулов
 Лю-обломайке-бимой
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Порыв души к тебе совсем угас
Из-за опустошающей разлуки.
Вчера тебя бы я от смерти спас,
Ну а теперь, скорей, зевну от скуки...


 Автопародия
 ~~~~~~~~~~~
Огонь любви в тебе совсем опух
Благодаря отсутствию подпитки.
И поделом, поэт. Коль ты лопух -
Ломайся раньше, чем умрёшь от пытки!

2002