Зацелую, залюблю, заобнимаю

Ольга Снежная
Зацелую, залюблю, заобнимаю
Колосками в поле, ветром в волосах.
Ягодно-медовый вкус оставлю
На твоих безумно-огненных губах.

Я пером жар-птицы нарисую
На твоей ладони солнца яркий свет.
Капелькой росы в твоих глазах растаю,
Оставляя на ресницах тёплый, влажный след...