Любовное послание...

Оксана Литвинова
Нам лучше с тобою расстаться навсегда,
Что не было ни встреч, ни телефонных разговоров…
Я знаю, что не любил меня ты никогда…,
Хоть было много лишней лжи…,притворов…
Хоть говорил ты мне слова любви…
Давал так много обещаний.
Но, ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ, ты пойми:
Я все прощу…лишь только скажешь ты «прощай» мне…
Лишь только раствориться словно сон
Та сказка, выдуманная мною…
Сейчас же мысли об одном,
Как попрощаться мне с тобою…
Я знаю, что отпустишь ты меня…
Тебе не больно…ведь любишь ты другую…
Хоть жизнь свою не представляю без тебя,
Но я смирюсь…и все тебе прощу я…
Так будет только лучше…и тебе, и мне…
Поверь! Я выплакаю слезы… и забуду…
Со временем смогу прогнать все мысли о тебе…
И жизнь свою я убивать не буду…!
Ну что ж…скажу последнее: «Прощай!
Не думай обо мне…и жалость испытывать не надо!
Но все же обо мне не забывай…
ТВОЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ НАГРАДОЙ!!!»