Как трудно порою бывает молчать

Сергей Саныч
Как трудно порою бывает молчать,
Ещё тяжелее пытаться сдержать
Все чувства и мысли, любовь и слова
Рот можно держать, но ведь есть и душа!
Её не обманешь, не скроешь того,
Что холодно сердцу вдали от неё,
Что пульс мой за 200 как вижу её,
Что жду с нетерпеньем момента того,
В который поймёт, как люблю я её
Как ждал и писал я стихи для неё
Как рот я держал, как кричала душа,
Когда я смотрел тебе прямо в глаза,
Как рад был улыбке, общенью с тобой,
Как просто пленён был твоей красотой
Я знаю, что встретилась ты мне не зря
Поэтому ЯНА люблю Я тебя!