Тот, который заменит меня

Майк Зиновкин
Знаешь, дыма нет без огня,
Канат не прочней, чем нить.
Тот, который заменит меня,
Сможет всем угодить.
Он отшлифует любой алмаз,
Имя даст всем вещам.
Он добрый, он быстро научит вас,
Что надо уметь прощать.

Проходит всё. Вот только куда?
И кто проход сторожит?
Тот, который заменит меня
Подвигов навершит.
Он может слезой оживить мертвеца.
Он так нереально крут!
Не бойся, он знает, с какого конца
Браться за пряник и кнут.

Не надо плакать! Какая фигня!
Ведь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Тот, который заменит меня –
Я слышу – уже пришёл.
Мне тоже пора, мой ласковый зверь –
Тринадцатый ждёт вагон.
Тот, который – он славный, поверь!
Ты так же полюбишь его…
( 11:05 ) 19.01.06.