Потом

Фловер
Обрезать ниточки нервов,
Не стремиться больше быть первой,
Оставить на ветках листья
Память рябиновой кисти;

Услышать симфонию стакана
На аллее среди платанов
Под звуки любимой песни
Когда уже не ждёшь вести;

Когда охлаждаешь разум
Картинкой, невидной глазу,
Молитвой, неслышной уху,
Жужжаньем осенней мухи.