Глаза открываю...

Елена Акация
Глаза открываю -
на листьях полоски,
июньское утро
звучит стоголосно,
о чём-то на ветках
стрекочут синицы,
а может быть всё это
только мне снится?
Спросонья к тебе
потянуться губами,
в тепло окунуться твоё...
между нами -
две тонких бретели,
ночная сорочка.
Хочу просыпаться с тобою.
Всё. Точка.