Вольгасту

Михаил Пристанский
Уходишь с тобой от постылого мира
В Навьи леса
Долой от бухого вонючего жира
Ведут голоса
И память далекой торной дорогой
Куда то несет
Туда, где мы верили лучшему Богу
Где нам везет