Так и проходит время

Алиса Петрова
Так и проходит время,
За годом год,
И мы чего-то тянем,
И кто-то кого-то ждет.

Но необъяснимо грустно,
И кажется что-то потеряно,
И кажется что-то упущено,
Но все безвозвратно запущенно.

Звонки от ненужных людей,
А может пустые звонки?
Гудят в телефоне гудки,
Гудит голова и виски.

Проснусь – будто я не спала,
И снова вперед зовет
Твой голос. Но я ли жила
Иль кто-то другой живет?

Забудешь меня – забудь,
Проснувшись, не обнимай.
Ты чувствуешь, в дальний путь
Зовет тебя кровь моя.

Теряй время зря, живи,
Кто знает, что завтра ждет…
Забудь ты мои слова,
Лети, где-то там… на Восток.

19.01.06