Не частите

Салююют
За стеной плачет жалобно ветер,
Горсти слёз мне кидает в стекло.
Заходи, будешь гостем, ответил.
Распахнул нараспашку окно.
Он ворвался упругой стеною.
Занавески прижал к потолку,
В грудь токлнул и уже за спиною
Разгоняет мою он тоску -
Закружились по дому листочки,
Разлетелись свободно слова,
Ни стишка, ни строфы, ни полстрочки
На бумаге, пуста голова.
Просто ветер, поэт и художник,
И ему проверять нас дано.
Чтоб стихов не рождалось порожних
Открывайте почаще окно!