Не грусти...

Инга Быковская
Не грусти - нет меня дома,
Да и ты вечно в пути...
Новый день - новая кома
И любовь - как ни крути...

Всё пройдёт - боль утихает,
Прогорит..., но никогда
Ни один чёрт не узнает,
Что тебе сроком - года.

Бред? - Да нет. Крутятся мысли
О другом мире - не злом.
Нет ни в чём вечного смысла,
Смысла нет в мире ином -

Лишь глаза - зеркало неба!
Я теперь тоже в пути.
Наберись сил для разбега
 и лети...
Нам ещё долго идти...