Анемия

Сергей Фаттахов
Тебе не хватает воздуха.
Тебе не хватает жалости.
Тебя обскакали звёзды. Ха!
Пожалуйста.

Скорей бери и не спрашивай,
Почём дают нынче праздники.
Точи меня и изнашивай
До пластики.

Тебе не хватает юности,
Пожить у Христа под мышкою.
И всё на себе опять нести
Не слишком ли?

Тебе не хватает глупости,
Чтоб всё перемочь, наверное.
Тебе не хватает. Ты прости.
Не первая.

17 Январь 2005г.