Гитара в ремонте

Васильев Максим
Гитара в ремонте
И шарф на гвозде.
На жизненном фронте
Хреново везде.

Сдает и здоровье
И нервы сдают,
Накрылся ****ою
Семейный уют.

Я лягу на койку,
Пытаюсь заснуть,
На сердце помойка,
Тошнотная муть.

Гитара в ремонте
И шарф на гвозде.
На жизненном фронте
Хреново везде.

27.12.2005.