***

Марьяна
Не пишет рука
И мысли -нет!
нет музы-тебя
И весь мир померк!
Не пишет рука
И мысли нет ,
Надеюсь во сне
Ты придешь ко мне...
Ты придешь ко мне?
Не пишет рука
И мысли нет.
Но ты не снишься мне
Не приходишь во сне
Весь мир померк
Все изжилось, пропало
Тебя не вижу ни во сне ни наяву
Все радом
Ничего не стало1
Я закрыла глаза
На мир
Я забила на жизнь,
Я зарою любовь
И табя вместе с ней!!!