Я хочу к тебе...

Снежана Новикова
Я хочу к тебе просто с утра…
Не на жизнь или год – на денечек…
Чтобы в окнах горел огонечек
И исчезли печали утрат…

Я хочу к тебе сердцем горя
Дотянутся из снежного рая…
Я не лгу и совсем не играю
О любви каждый день говоря…

Я хочу к тебе в злую метель,
Что под минус полтинник от злости…
Пусть пока еще только лишь гостьей
В твою жизнь впопыхах залететь…

Я хочу к тебе просто на чай…
С крендельком, молоком и корицей…
Не возлюбленной, так хоть сестрицей,
Заскочить на часок невзначай…

Я хочу к тебе в тихую ночь…
Одеялом укрыть сонный город…
И я буду, прости, что не скоро,
Той, что ты так давно уже ждешь…
18.01.06.