все!

Марьяна
все!
все!
Я брошу все!
Ненужно ничего мне от тебя,!
ненужно ни любви, ни слов
Ненужно объяснений, ни признаний!
Не нужно, забирай!
Оставь себе...
Все!
Все!
Прошу отстань, нитрогай и не обнимай!
Пршу уйди скорей,
Закрой , захлопни эту дверь.
Я не хочу страдать.
Я не хочу опять реветь.
Я не хочу твоей рабою быть!
все...
все...
вот ты и ушел...
и что же...?.
Я снова плачу..!..
Я снова жду тебя!..