Я возьму твое сердце в ладони

Ольга Гутмахер-Мусина
Возьми моё сердце себе на ладони...
Павел Афанасьев

Ты видишь моё сердце?
Возьми его на ладони!
Почувствуй его биение!
Дай возможность ему раздеться,
Погрузиться в ладоней линии,
Увидеть души затмение...
Посмотреть на свет твоей юности,
Разглядеть цвет твоей радости,
Послушать любви мелодию,
Полетать в мечтах наивности,
Окунуться в океан мудрости,
Исполнить для тебя рапсодию...

* * *


Я возьму твое сердце в ладони...
Обогрею дыханьем своим
Буду ласкова с ним по воле,
По желанию и по любви...
Мое сердце в твоих ладонях
Обнажит свою красоту
И губами своими нежно
Целовать его будешь в пылу...
Мы коснемся нагими телами,
Обнажим наших чувств тепло...
Ощутить огонь слиянья...
Нам с тобою судьбой суждено...