Летели дни

Виктория Баранова
Летели дни, летели месяца
И снова распахнулась дверь моя
И ты стоишь такой же добрый, милый, как всегда
И не могу сдержать я слез
Ты говоришь что все еще влюблен в меня
И я кричу тебе: Что тоже влюблена . . .
И что любовь моя росла к тебе в теченье многих лет
И что теперь я вся твоя
Не оставляй меня!!!!!!