умершая душа

Марьяна
Умершая душа моей груди
Пыталась жить, пыталась биться
Её нестало пред людими
Её нестало в моем сердце!

Её убили злые люди,
Её убили злые языки,
Ей суд устроили на людях,
Её винили без вины!

Её мокали в грязь лицом,
Её и били, пытали!
Она прошла сквозь это все!
Она прошла!

Она Восстала!!!
Восстала с воинами бурными
Восстала