Я знаю

Марьяна
Я знаю есть ведь лучше
Я знаю есть красивей
Я видела, я знаю точно
Мне надо быть лишь сильной!
Я знаю есть ведь лучше
Я знаю ты не Бог,
Мне надо лишь перешагнуть
Зкрыть глаза
И все!
Я знаю есть ведь лучше
Лучше в миллионы раз
Другие люди,
Любящие меня!
Я знаю есть ведь лучше
Только я
Я знаю точно,...
 ..но просто все-еще люблю тебя!...