Мне всего лишь нужно...

Ирина Ломакина
Небо плачет… А хотелось,
чтобы больше улыбалось!
Чтобы с каждой новым утром
солнце в души заливалось,
Чтобы с каждой новой рифмой
оживали сновиденья,
И сердечные болезни
исцелялись откровеньем!

Солнце весело смеялось…
жалко, что совсем немного,
И укрылось вновь за шторкой
облаков на зимнем небе.
Мне совсем немного надо,
мне всего лишь нужно, чтобы
Ты пришел и вдруг поверил
в то, что нет тебя роднее.