Железный конь

Алексей Гринс
Летишь как птица ты стремительно
Горячий ветер дует в грудь
Полёт твой легкий и пронзительный
Всё новый раскрывает путь

Вокруг слились единой краской
Овраги, степи и дома
Лишь только небо над тобою
Оно с тобою навсегда

Все мысли встали в голове
По телу разлилось тепло
Окреп покой в моей душе
Препятствий нет - мне хорошо

И мчусь я к неизвестным далям
Со мною мчатся облака
Со мною мир, со мною сила
Со мною реки и моря

Тот, кто не понял смысла в этом
Спросите просто у меня
Про что рассказ я вёл куплетом
Да про железного коня!