Сто-личная колыбельная

Тина Незелёная
"Очень хочется лета..."
 Оля Анисимова


Парусиновым небом столица
Обнимает бессонные тени
И Останкино тонкая спица
Больно тычется Богу в колени

А Создатель безумного света
Белый парус Надежды латает
И вполголоса песню про лето
Среди стужи поёт- обещает