Колыбельная для Оленьки А

Тина Незелёная
В небе- ватном одеяле,
Ночь глазастую качали-
дед Январь и дед Мороз-
колыбельных спели воз.

И луной, как погремушкой,
всё вертели над подушкой.
Аж пролили молоко.
Снег небольно и легко

падал в мягкие сугробы-
словно сахар сверху сдобы...