черным северным альтом

Рита Попова
Ты разлюбила летать по ночам
я же просила тебя - не надо так много.
ты разбудила меня в феврале
я же просила тебя - перед новым годом

кто-то украл наши фотки и вставил в альбом...
до чего это подло!
Я не хочу жить так долго!
не хочу жить так долго!
скажи это богу!!!

Я летаю сейчас. я летаю как дым
у меня на руках нету ангельских крыльев
я забуду тебя. я привык быть один
избегая возможность воспоминаний...

приглашу в дом гостей - это будет Зима
это будут огни над вечерним асфальтом
все расскажут о ней. и сильней я одна.
а потом лишь ветра чёрным северным альтом...
черным северным..
альтом..
чёрным.