Первая любовь

Евгений Заикин
Губы просили пощады,
В объятиях дева металась!
Сорваны в страсти наряды,
Что дорого было – рассталась…

В постель легла робкой девицей,
Минута… и женщиной стала!
Взмахнула руками, как птица,
И в прошлое все упархало.

То горе, иль радость – кто знает?
Но это дано всем познать!
Любовь ведь преграды не знает,
Так лучше уж чувству внимать!